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Pizza di Natale: quando si incontrano il dolce e il salato

Debutta oggi, mercoledì 10 dicembre, la rubrica cucina, che ogni settimana offrirà ai lettori di Pesaro Urbino Notizie una nuova interessante ricetta.
La rubrica Cucina si affiancherà così alla rubrica Cinema, e alle prossime che nasceranno.


Mancano pochissime settimane al Natale, e allora proponiamo oggi una tradizionale ricetta natalizia tipica del territorio marchigiano.

Pizza di Natale

La ricetta è semplice e per crearla bastano pochi e semplici ingredienti:

2 kg di pasta di pane
500 g di noci
100 g di uvetta
1/2 bicchiere d’olio
500 g di zucchero
2 pizzichi di sale
pepe.

La Pizza di Natale si prepara in questo modo:

1.Aggiungere alla pasta di pane lo zucchero e poi l’olio, le noci tagliate a pezzetti e gli altri ingredienti.
2.Impastare e lavorare bene il tutto per circa 10 minuti.
3.Dividere l’impasto in panini e lasciarli lievitare in un luogo tiepido coprendoli con un panno.
4.Una volta lievitati cuocere i panini in forno caldo a 180° per circa 40-50 minuti.

La Pizza di Natale è fatta. Aspettiamo i vostri commenti.

Buon Appetito!

Di Redazione

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Mercoledì 10 dicembre, 2008 
alle ore 14:57
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