PesarourbinoNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Gabicce Gradara, debutto da tre punti per mister Cangini

Due a zero al Sassoferrato: gol di Arduini e Battisti. Palazzi super para rigore sull'1 a 0

5.534 Letture
commenti
Gabicce Gradara Calcio

Prima vittoria in campionato per la compagine rossoblù, che torna a sorridere contro il Sassoferrato Genga. Nella prima frazione si segnalano due fiammate ospiti: al 7′ dalla bandierina Tinti non trova il tap-in, mentre al 10′ Piermattei manda fuori di un nonnulla. I locali rispondono al 17′ con Muratori la cui staffilata esce di pochissimo, mentre al 32′ Arduini serve Battisti che mette la sfera sul secondo palo, ma non trova compagni a raccoglierla.E al 35′ arriva il vantaggio dei padroni di casa: discesa sulla destra di Arduini, dribling in area e diagonale imprendibile per Pettinelli. Poco prima di andare negli spogliatoi c’è spazio per Giacchini, ma trova sulla sua strada un reattivo Palazzi, che coi piedi gli nega il gol.

Nella ripresa, al 15′ l’arbitro fischia un penalty per il Sassoferrato, per presunto fallo in area di Palazzi su Piermattei. E’ lo stesso numero undici a presentarsi sul dischetto, ma l’estremo difensore del Gabicce Gradara intuisce la direzione del tiro e disinnesca la conclusione. Galvanizzati i locali avanzano il baricentro: al 19′ serpentina di Amadei che manda di poco alto, mentre al 23′ al volo Arduini non inquadra la porta. Al 32′ ancora uno scatenato Arduini ha sui piedi un ottimo pallone che spedisce però sopra la traversa.

Al 43′ Muratori conclude a fil di palo. Un minuto dopo ancora Palazzi è bravissimo a negare il pareggio a Hoxha. Al 45′ arriva il bis dei padroni di casa su calcio di rigore. E’ Battisti, messo giù in area, a siglare la rete che regala la prima vittoria in campionato al Gabicce Gradara.

GABICCE GRADARA – SASSOFERRATO GENGA 2-0

35′ Arduini, 90′ Battisti su rig.

GABICCE Gradara: Palazzi, Gaia, Simoncini (42′ st Barbieri), Ruggeri, Fabbri, Muratori (46′ st Lavanna), Arduini, Battisti, Amadei (26′ st La Torre), Pritelli. All. Cangini

SASSOFERRATO GENGA: Pettinelli, Altarocca, Giacchini, Fioranelli (14′ st Presciutti), tinti (44′ st Sebastianelli), Pizzi, Hoxa, Zucca, Conti, Monno, Piermattei. All. Sebastianelli

ARBITRO: Ubaldi di Fermo