Proseguono i weekend gastronomici
Un fine settimana ricco di proposte gustose nei ristoranti dell’entroterra con i Week End Gastronomici Confcommercio : sabato 22 novembre inizia il ristorante Il Castagno di Orciano (tel. 0721/977672) con bruschetta al pomodoro, prosciutto di Rupoli e crostino al tartufo, pappardelle al cinghiale, polenta con salsiccia e funghi, coniglio in porchetta, tagliata di capocollo di maiale con rucola e grana.
Proseguono domenica 23 i ristoranti Al Mandorlo di Serrungarina (tel. 0721/891480) con bruschetta al baccalà, crostino al pomodoro con salame e lonza, risotto ai funghi, tagliatelle al baccalà, salsiccia alla brace, baccalà cotto nel forno a legna;
Da Renata di Tavoleto (tel. 0722/629126) con antipasti di salumi al tartufo e di fantasia della cuoca con frittata al tartufo, nidi di rondine, gnocchi verdi al tartufo, arista al forno con tartufo, verdure di campo;
La Gatta di Lunano (tel. 0722/70117) con carpaccio di lonzino alle erbe aromatiche, crescia sfogliata farcita, insalatina di lesso pregiato, passatelli con funghi porcini, maltagliati con ceci, filetto di maiale con funghi porcini;
Le Fontane di Cagli (tel. 0721/790148) con insalata di cappone e uva, polenta al tartufo, carpaccio di marchigiana, torta di funghi, maltagliati con fagioli, polenta al tartufo, spiedini alla brace, faraona al tartufo;
Sasà di Saltara (tel. 0721/895690) con carpaccio alla rucola e scaglie di grana, spaghetti alla chitarra all’alloro, perle di patate all’anatra, tagliata alle erbe, costine di agnello, patate al rosmarino fresco.
I menù completi ed i prezzi su www.ascompesaro.it e sui libretti disponibili presso Confcommercio Pesaro.
Dalla Confcommercio Pesaro
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