PesarourbinoNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Proseguono alla grande i weekend gastronomici della Provincia

Nuovo appuntamento – a prezzi promozionali – con i Week End Gastronomici Confcommercio nei ristoranti dell’entroterra della provincia.


Domenica 30 novembre è la volta dei ristoranti Agli Olivi di Cartoceto (tel. 0721/898144) con tagliatelle al baccalà, polenta nostrana con fagioli, arista con funghi, baccalà al forno con patate; Il Prezzemolo di Pietracuta di San Leo (tel. 0541/923768) con sformatino allo squacquerone e fossa di Talamello, tagliere di salumi misti, passatelli asciutti con porcini e scaglie di pecorino, ravioloni al formaggio, arrosto di vitello al tartufo, scortichino al balsamico e scaglie di fossa; La Greppia di Montemaggiore al Metauro (tel. 0721/892408) con carpaccio rucola e grana, salumi e insalatina rustica, frittatina al tartufo nero, crescia e pane farcito, cannelloni al forno a legna, polenta con fonduta e tartufo nero, arrosto misto, filetto di maiale con guanciale; Savioli di Sassofeltrio (tel. 0541/974715) con giardiniera all’agrodolce, tagliere di salumi del Montefeltro, insalata di cavolo cappuccio con mele e melagrane, polenta al ragù, ravioli verdi ai funghi e tartufo nero, cinghiale in umido con castagne, grigliata mista ai ferri; Tre Pozzi di Cagli (tel. 0721/782999) con crostini ai fegatini, crescia con prosciutto e funghi grigliati, polenta al cinghiale, tagliatelle con funghi misti, stinco di maiale al forno, cosciotto di tacchino.

E’ consigliata la prenotazione : notizie e menù completi sul sito www.ascompesaro.it

Da Confcommercio Pesaro

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Mercoledì 26 novembre, 2008 
alle ore 14:25
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!