PesarourbinoNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Il Piacere della Carne approda ad Eat Parade, rubrica gastronomica del Tg2

1.134 Letture
commenti

Il Piacere della carne al Tg2Si è aperta lo scorso 20 marzo l’VIII della Carne, l’iniziativa gastronomica che coinvolge tutto il territorio del Montefeltro e che è promossa da Confesercenti Montefeltro con la collaborazione di Ente Parco Sasso Simone e Simoncello, Camere di Commercio di Rimini e Pesaro e Urbino, Provincie di Rimini e Pesaro e Urbino, Comunità Montane del Montefeltro e dell’Alta Valmarecchia, Federazione dei Ristoratori, Fiesa, l’Istituto Alberghiero “Santa Marta” e la cooperativa di allevatori Bovinmarche.

 

<Un’edizione di tutto rispetto _ afferma Giorgio Bartolini, Direttore Confesercenti Montefeltro _ quella che si sta svolgendo quest’anno sia perché abbiamo puntato sui tagli pregiati di una carne certificata, sia perché, a differenza delle scorse edizioni, abbiamo dato modo alla clientela dei ristoranti che partecipano di scegliere tra menù completi e menù dedicati alla sola carne.
 
Queste scelte sembrano averci premiati nonostante la congiuntura economica generale poco favorevole: abbiamo ricevuto persino l’interesse della rubrica enogastronomica del Tg2 “Eatparade” che parlerà della nostra manifestazione domani venerdì 1 aprile alle 13.45>.

Tagliata, filetto, spezzatino, arrosto e chi più ne ha più ne metta. Anche quest’anno, dunque, nei ristoranti del Montefeltro ci sarà l’imbarazzo della scelta fino al prossimo 23 aprile e protagonista sarà, una volta di più, la qualità a tavola.

<L’intento della manifestazione _ aggiunge Risiero Severi, coordinatore dell’iniziativa _ non è solo quello di promuovere un’eccellenza del nostro territorio, ma anche quello di far conoscere e valorizzare il territorio e le aziende locali. La nostra filosofia è quella di portare avanti uno sviluppo complessivo che interessi tutta la filiera, dai produttori ai commercianti fino a coloro che si occupano di accoglienza e ristorazione>.

Anche quest’anno, come in passato, all’offerta dei ristoranti si aggiunge quella delle macellerie che per tutta la durata dell’iniziativa propongono il “Pacco Famiglia”: i migliori tagli di carne del Montefeltro a prezzi convenzionati.

La lista delle macellerie, dei ristoranti aderenti e i relativi menù è consultabile sul sito www.confesercentipu.it

dalla Confesercenti di Pesaro

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Giovedì 31 marzo, 2011 
alle ore 21:40
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!