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I ‘Week End Gastronomici’ del 1° maggio

Piacevole concomitanza quest’anno: la festa dei Lavoratori coincide con quella dei buongustai. Domenica1° maggio i ristoranti del Montefeltro, che partecipano ai ‘Week End Gastronomici’ promossi dalla Confcommercio, propongono menù particolarmente ricchi e gustosi.

Al Pavone Bianco di Babbucce di Tavullia (tel. 0721/476159) porta in tavola spianata rustica con cipolla e pancetta, tagliata di manzo alle erbe, salame nostrano, melanzane gratinate, taglierine casalinghe al ragù fine con piselli, pizzicotti agli asparagi e grana, coniglio ripieno alle olive, salsicce e castrato alla griglia, patate al rosmarino, crostata all’albicocca; Le Fontane di Cagli (tel. 0721/790148) serve crostino al tartufo, torta con salsiccia e asparagi, nocetta di vitello con funghi e grana, lonzino nostrano aromatizzato, passatelli verdi con pecorino e pomodorini, gnocchi con fonduta e tartufo, pasticcio di vitello al tartufo, agnello in fricot, verdura cotta saltata in padella, bavarese di frutta e cioccolato; Osteria Da Fofo di Candelara di Pesaro (tel. 0721/206226) propone spianata casereccia al rosmarino con prosciutto, bruschetta con lardo nostrano, insalatina di cuori di carciofo, sedano, funghi e formaggio di fossa, frittatina agli asparagi, polentina cremosa con fagioli e cotiche, fonduta di formaggi gratinata al tartufo, cestino di panini e grissini artigianali della casa, lasagna della nonna, tagliatelle primavera, tagliata di porcini e tartufo nero, patate arrosto al rosmarino, erbe di campo, dolci secchi della casa; Ristorante San Marco di Montecopiolo (tel. 0722/78598) presenta girello steccato con olio alla vaniglia, tortino di ricotta con pomodoro confit, melanzane in agrodolce, vol au vent regina, olive all’ascolana, millefoglie agli asparagi, tagliatelle ai prugnoli, tagliata all’aceto balsamico, costarelle di maiale con miele e zenzero, patate al rosmarino, pomodori gratinati, dessert Tramonto del Montefeltro; Silvana di Carpegna (tel. 0722/77621) stuzzica l’appetito con fesa di tacchino al balsamico su misticanza all’olio di Cartoceto, crostino al tartufo, profiterol su vellutata di casciotta d’Urbino, frittatina alle verdure, tortelloni al crudo di Carpegna e tartufo nero, tagliatelle caserecce ai funghi, stracotto di carne bovina al Sangiovese su crema di patata rossa di Sompiano al tartufo, carni miste alla brace, verdure grigliate, crema al cucchiaio e ciambellone.

I menù completi, a prezzi veramente promozionali (da 17,50 a 20,00 euro), sono consultabili sul sito web www.ascompesaro.ite sui libretti disponibili presso gli uffici turistici e le sedi  Confcommercio.

dalla Confcommercio di Pesaro Urbino

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Martedì 26 aprile, 2011 
alle ore 10:00
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