Versione ottimizzata per la stampa

Calcio, serie D – Espugnato il Benelli, la Vis cade in casa

927 Letture
commenti

La provincia nel palloneSi interrompe l’imbattibilità casalinga durata più di una anno della Vis Pesaro. A violare le mura casalinghe ci ha pensato l’Atletico Trivento, una delle squadre più corsare del campionato (4 vittoria in 5 trasferte).

ViS PESARO – ATL. TRIVENTO: 1 – 2

La Vis si conferma anche oggi una squadra a due faccie: gagliarda nella prima frazione di gioco, impacciata nella seconda. Il primo tempo è tutto un monologo dei biancorossi; la squadra di mister Pazzaglia schierata con un classico 4-4-2 crea insidie a ripetizione con Torelli, Giancarli e il solito Belluci. E’ proprio quest’ultimo a trovare la rete del vantaggio al 18‘ con una torsione di testa che si infila sotto l’incrocio (e sono sei reti in sei partite). La Vis continua a macinare gioco, ma manca il raddoppio in modo clamoroso con Vicini.

Dice l’adagio “goal sbagliato, goal subito“; e infatti i molisani hanno una fiammata micidiale. Siciliano scodella un lancio chirurgico che innesca Di Vito che non si fa pregare, e batte il portiere biancorosso. E’ la svolta della partita: la manovra vissina si spegne, e neanche la superiorità numerica maturata grazie all’espulsione di Varchetta sembra rivitalizzare la squadra. Al 33′ si ristabilisce la parità numerica: viene espulso per la Vis Santini. C’è ancora tempo per una change a testa: il solito Bellucci sfiora il palo al 85′, mentre Di Vito non sbaglia l’invito di Palumbo per il definitivo 1-2.

Le altre di serie D

Fine settimana in chiaro-scuro per le altre marchigiane; la Samb rifila tre reti all’Atessa, la Civitanovese riacciuffa il pari all’ultimo minuto nel rocambolesco 4-4 con il Miglianico. Pareggio a reti bianche per la Jesina contro l’Angolana, mentre l’Ancona spazza via la Recanatese con un tennistico 6-1. Classifica invariata grazie alla vittoria di misura del Teramo. Nelle zone basse continua la striscia negativa del Real Rimini.