Versione ottimizzata per la stampa

ScavoliniVolley battuta in quattro set dal Cariparma

896 Letture
commenti
Ennesima sconfitta in casa per la ScavoliniVolleyAltra sconfitta per la Scavolini sul campo della Cariparma, anche se la squadra di Tofoli è apparsa in crescita rispetto alle prime due uscite. Troppo incostanti, comunque, le colibrì, protagonisti di una brutta partenza (8-16 al secondo timeout tecnico del parziale di apertura) e di un pessimo terzo set, perso a 15 senza mettere mai in difficoltà le avversarie.

In mezzo, la quasi rimonta del primo set, il buon secondo parziale condotto sin dall’inizio e un quarto set giocato punto a punto sino alla fine. Discreto l’esordio di Klineman, bene le centrali (Musti De Gennaro è ben presto subentrata a Manzano), ma tutto ciò non è bastato di fronte ad una scatenata Moreno Pino.

Ora il campionato osserva una pausa di tre settimane, che consentirà un po’ di riposo alle acciaccate e il perfezionamento dell’inserimento di Klineman. Perdurando l’assenza di Ortolani e Brinker, è ancora rimandato il lavoro con la squadra al completo.

CARIPARMA-SCAVOLINI 3-1 CARIPARMA: Dalia 3, Bacchi 11, Campanari 6, Moreno 38, Roani 6, Brusegan 10; Poma (L). Ne Galeotti, Conti. All. Radogna.
SCAVOLINI PESARO: Saccomani 16, Okuniewska 14, Ferretti 7, Klineman 15, Manzano 1, Ampudia 7; De Gennaro (L), Musti De Gennaro 15. N.e. Agostinetto. All. Tofoli.  Arbitri: Longo e Marchello.
Note: Parziali 25-22 (26′), 21-25 (26′), 25-15 (22′), 27-25 (33′). Cariparma: battute sbagliate 4; battute vincenti 1; ricezione 61% (prf  37%); attacco 41%; errori 12; muri 12. Scavolini: battute sbagliate 9; battute vincenti 4; ricezione 61% (prf  32%); attacco 35%; errori 22; muri 11.