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Continua in tutta la provincia l’appuntamento con gli Week end Gastronomici

Un fine settimana ricco di proposte gustose con i Week End Gastronomici Confcommercio

La locandina degli Week End Gastronomici d'autunnoIniziano sabato 12 novembre i ristoranti La Palomba di Mondavio (tel. 0721/97105, 0721/97105      )  con antipasto di pecorini, uva e marmellata di gelso, risottino mantecato con zucca gialla e tartufo nero, maccheroni senza uovo con ragù di salsiccia e funghi, faraona al forno con castagne e tartufo nero, ciambella in salsa vaniglia.
 

La Locanda La Tartufara di Urbino (tel. 0722/329824, 0722/329824 ) con crostino di polenta con fonduta al tartufo, crostino di pane con tartufo e fossa, verdure grigliate, risotto al tartufo, chitarrine con formaggio di fossa, frittatina al tartufo, scaloppine ai porcini, crostata e cantucci, caffé.
 
Proseguono domenica 13 i ristoranti Cavaliere di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/580312, 0722/580312) con salsicciotti e verza saltati in padella, crostino di polenta tartufato, torta rustica, fazzoletti ripieni con ricotta  e tartufo al profumo di salvia e scaglie di formaggio di fossa, gnocchi zucca gialla e salsiccia, pollo ruspante al forno, coniglio in porchetta, piccione ripieno, crostate e cantucci, caffé; Da Luisa di Serrungarina (tel. 0721/896120, 0721/896120) con crostini fritti al tartufo, mousse di formaggi con miele di castagno e noci, passatelli con porcini e tartufo, gnocchi al ragù d’anatra, pollo alla cacciatora, anatra in porchetta, panna cotta pere e cioccolato; La Matta di Novafeltria (tel. 0541/926345, 0541/926345) con carpaccio al tartufo, fagioli e porcini, panzanella, bottoni ai formaggi al tartufo, crespelle ai porcini, brasato di manzo al Rosso Conero, quaglie alla diavola, caramellato di cioccolato e amaretti, caffé; La Nuova Villa Borghese di Montecchio di Sant’Angelo in Lizzola (tel. 0721/497049, 0721/497049) con roast-beef al tartufo, crostone gratinato, casciotta al tartufo, piadina farcita, polenta con crema al tartufo, risotto ai formaggi con tartufo, gnocchi zucca e salsiccia, arrosto all’urbinate con porcini e tartufo, tagliata con rucola e fossa, zuppa inglese con nutella e mascarpone; Nenè di Urbino (tel. 0722/2996, 0722/2996) con crudo al coltello con crescia al rosmarino, paiolo di polenta bianca ai funghi di bosco, casciotta d’Urbino alla brace, ricotta del Montefeltro al pepe nero, coccio di zampetto di maiale e borlotti, coratine saporite, olive nere caserecce in padella, guanciale alla salvia, funghi all’urbinate, uova in porchetta, zucca gialla dorata, ciavarro, maltagliati di farina integrale con ricotta e pomodoro, cosciotto di maiale al forno con patate rosse al rosmarino, coniglio in agrodolce con cipolline, zuppa papale, caffé; Oasi San Benedetto di Lamoli di Borgo Pace (tel. 0722/80133, 0722/80133) con crostino con goletta, insalatina al tartufo, tagliatelle al cartoccio con ragù, funghi e tartufo nero, orecchiette alle erbe odorose, arrostino di maiale con mele e uvetta, assaggio di cinghiale al salmì con crostolo di Sompiano, funghi di bosco trifolati, crespelle di castagne; Sasà di Calcinelli  di Saltara (tel. 0721/895690, 0721/895690) con crostini al pomodorino fresco e basilico, carpaccio di manzo con scaglie di fossa, bresaola con rucola, strozzapreti con speck e spinaci, gnocchi alla papera, grigliata di paillard, salsiccia e costine, lombo al forno con salsa di rosmarino e aglio, dolci secchi fatti in casa.

I menù ed i prezzi promozionali (da 17,50 a 20,00 euro) sono riportati sui libretti reperibili presso Confcommercio di Pesaro e sui siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it (alla voce “eventi”). Si consiglia la tempestiva prenotazione.

dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Venerdì 11 novembre, 2011 
alle ore 14:18
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