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Il 25 aprile con i “Week End Gastronomici”

Cinque i ristoranti aderenti a questo nuovo appuntamento

Festeggiare il 25 aprile con un appuntamento gastronomico: è quello che offrono i ristoranti del nostro entroterra aderenti all’iniziativa dei “Week End Gastronomici” organizzata dalla Confcommercio provinciale. Ecco i locali che partecipano all’evento.
 

Casa Oliva di Bargni di Serrungarina (tel. 0721/891500) propone salmone marinato, acciughe, insalatina di polipo, crostino in salsa di tonno, polenta alla marinara, risotto ai frutti di mare, coda di rospo al forno con patate, insalata verde, carpaccio di ananas con gelato; Vecchio Montefeltro di Carpegna (tel. 0722/77136) serve salumi nostrani con spianatine caserecce, frittatina alle erbe, bruschette rustiche al tartufo, cipolla in pastella, fagioli in crema di funghi porcini, gnocchetti con speck, funghi e tartufo, stringhetti con pomodorini e lardo di Colonnata, maialino cotto nel forno a legna, arrosto di vitello ai funghi, patate arrosto, verdure gratinate, semifreddo agli amaretti; Villa Claudia Resort di Tavullia (tel. 0721/476752) porta in tavola affettati misti, insalatina con funghi freschi e scaglie di grana, piadina, gnocchi all’anatra, strozzapreti con funghi e salsiccia, arrosto di vitello, grigliata mista di carne, patate al forno, spinaci, dolcetti della nonna; Cascine delle Rose di Sant’Ippolito (tel. 0721/728197) propone un gustoso menù : roast-beef di vitella marchigiana al finocchietto croccante e aceto balsamico, focaccia al culatello e pecorino del Petrano,  frittatina con erbe di campo e casciotta d’Urbino, lasagne al tartufo nero di stagione, polenta concia con fave, pecorino e filetto di pomodoro, galletto ripieno steccato al tartufo di stagione, prosciutto di cinta alle erbe aromatiche, patate arrosto, insalata mista, crostata di more con crema di limone; Barocco di San Michele al Fiume – Mondavio (tel. 0721/987064) serve fantasia di affettati e formaggi con olive ascolane, maltagliati con pendolini, fave e tartufo, tacconi all’aglione, pollo alla cacciatora, scaloppina in salsa di grappa e tartufo, patate arrosto, cime di grugni, macedonia con gelato e panna, caffé. I vini serviti provengono esclusivamente da cantine della provincia di Pesaro e Urbino. Come di consueto, si consiglia la prenotazione.

dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Lunedì 22 aprile, 2013 
alle ore 10:59
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