Nell’ entroterra con i week-end gastronomici

Venerdì 1° maggio è la volta dei ristoranti La Vigna di Montecalvo in Foglia (tel. 072/58393), Le Fontane di Cagli (tel. 0721/790148) e Posta Vecchia di Saltara ( tel. 0721/897800), tutti con un gustoso menù a base di tartufo. Prosegue sabato 2 maggio il ristorante Il Castagno di Orciano di Pesaro (tel. 0721/977672) con sfiziosi tacconi all’orcianese, coniglio in potacchio con fave fresche, faraona al rosmarino.
Domenica 3 maggio si va alla Giardiniera di Casteldelci (tel. 0541/915554) che propone stuzzicanti penne agli strigoli e salsiccia, ravioli al ragù, agnello e coniglio; Magda di Novafeltria (tel. 0541/920817) serve cappelletti in brodo, tagliatelle al sugo di lepre, cinghiale in salmì; Montecucco di San Giorgio di Pesaro (tel. 0721/970545) presenta gnocchi all’anatra, tacconi alle fave e pomodorino fresco, coniglio in porchetta e arrosto misto al forno; Pitrok di Fossombrone (tel. 0721/715545) porta in tavola tagliatelle alla contadina, grigliata di spiedini e agnello, arrosto misto; Ristorante del Commercio di Cagli (tel. 0721/782509) serve sformatine di scarola, passatelli asciutti con verdure, carpaccio d vitello al forno.
I menù completi e interessanti notizie sulle località di svolgimento dei Week End su www.ascompesaro.it
Da Confcommercio
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