PesarourbinoNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Monologo Volley Pesaro: Evoluzione Ostia battuta 3-0

Il sestetto di coach Bertini rispetta il pronostico al "BancaMarchePalas" e conquista la 5^ vittoria di fila

2.879 Letture
commenti
azione Volley Pesaro-Evoluzione Ostia

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Volley Pesaro ha messo subito le cose in chiaro fin dalla battuta iniziale della Sestini e infatti il primo set e’ stato senza storia: tutto x Pesaro ha funzionato alla perfezione.

Di Iulio abilissima in regia e in battuta, ben coadiuvata, in questo fondamentale, dalla Sestini. Ottima la Salvia a muro (3 in questo parziale). Ostia subito in difficoltà sopratutto in ricezione.

Più equilibrato il secondo set, con Ostia che è arrivata davanti al primo time out tecnico (7-8). Equilibrio che è durato fino a metà set (14-15 x Ostia) quando con un primo parziale di 6-2, Pesaro metteva prepotentemente il muso davanti (20-17) e con un complessivo di 11-4 chiudeva il set in proprio favore. Sugli scudi ancora la Di Iulio, abilissima in regia a liberare le bocche da fuoco di coach Bertini.

Terzo set che pare un monologo delle biancoblu: in un amen, Salvia e compagne, si portano sul 17-10 ma, improvvisamente, si spegne la luce e le ospiti arrivano fino al 19-18 x Pesaro (invasione della Sestini su attacco out della Rossi). Bertini ferma tutto con un time out discrezionale, e con la stessa Sestini in battuta, Pesaro rimette il solco tra se e Ostia (23-18). Un ace della Di Iulio chiude set e contesa.

VOLLEY PESARO -EVOLUZIONE OSTIA 3-0 (25-9; 25-19; 25-19)

Volley Pesaro: Spadoni, Salvia, Zannini (L)Sestini, Concetti, Di Iulio, Battistelli, Bellucci, Battistoni, Bordignon, Mezzosoma, Babbi. All. Bertini ,Portavia

Evoluzione Ostia: Di Romano, Ricci, Cesari, Ricci (L), Lamarte (L), Alessandrini, Giometti, Patti, Rossi, Visintini, Caracci, Angelelli, Rrena. All. Grechi, Campanella

ARBITRI: Pettenello, Gardina