Week-end gastronomici in Provincia: ultimi appuntamenti il 2 e il 6 giugno
Si avvia alla conclusione l’edizione primaverile dei week-end gastronomici, promossa dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino con il patrocinio della Camera di Commercio e con il contributo di Banca Marche.
Iniziano, mercoledì 2 giugno, i ristoranti: Osteria del Parco di Acqualagna (tel. 0721/797353), con tacchinella alle verdure, carpaccio al formaggio di fossa, crostini al tartufo, cannelloni alle verdure, gnocchi al tartufo, coscia di vitello al forno, dolce della casa; Savioli di Sassofeltrio (tel. 0541/974715), con insalata di spinaci con noci, grana e funghi, giardiniera all’agrodolce, tagliere di salumi del Montefeltro, ravioli di verdure ai funghi di bosco e tartufo nero, gnocchi alla gallurese, grigliata mista ai ferri, agnello in umido con prugne, arrosto di vitello ai funghi, mousse di yogurt ai frutti di bosco.
Proseguono, domenica 6 giugno, i ristoranti: Tre Pozzi di Cagli (tel. 0721/782999), con insalatina primavera, tortino di patate, crostino, lasagne al forno, gnocchetti con pomodoro e mozzarella, arista al latte, straccetti con rucola, pomodorini e scaglie di formaggio, ciambellone; Bellavista di Acqualagna (tel. 0721/797181), con crostini al tartufo, salumi misti, frittata al tartufo, gnocchetti all’anatra, lasagnette bianche al tartufo nero, scaloppina al limone, straccetti di tacchino all’aceto balsamico, dolce della casa; Casa Oliva di Bargni di Serrungarina (tel. 0721/891500), propone un menù a base di pesce: acciuga marinata, crostino al tonno, salmone marinato al pepe rosa, insalatina di polipi, tagliolini allo scoglio, spigola al forno con patate, semifreddo; Dall’Amico di Ca’ Gallo di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/58123), porta in tavola frittatine agli asparagi, fave con formaggio e salumi del Montefeltro, spianata al rosmarino, lasagne bianche ai porcini e salsiccia, tagliolini casalinghi con guanciale, pendolini e pecorino, lonzino in porchetta, pasticciata alla marchigiana, panna cotta ai frutti di bosco; La Pantana di Tavullia (tel. 0721/476152), propone rotolini di zucchine, pomodorini farciti, bresaola e ricotta, insalata di spinaci, strozzapreti alla Pantana, lasagne bianche, faraona con peperoni e olive, arista al forno con patate, torta alla frutta; Hostaria a Fuoco Lento di Urbino (tel. 347/2318986), presenta una ricca lista di piatti: polenta al profumo di nigella, carpaccio di zucchine con menta e mandorle, crostino di lardo speziato, insalatina di miglio con santoreggia e pomodorini, crostino con crema di borlotti, insalatina di ceci e ananas, crostino con uvetta e cappuccio verza, gnocchetti di patate con pesto ursino del Monte Nerone, passatelli con verdurine e pancetta croccante, filetto di maiale (cucinato a fuoco lento) con scarola, uvetta, timo e mele, bocconcini di manzo al cartoccio, tortino di amaretti e fondente agrumato all’arancio; Oasi San Benedetto di Lamoli di Borgo Pace (tel. 0722/80133), serve insalatina di sedano e tartufo nero, ceci alla zafferano, crostata di verdure, risotto al tartufo nero, gnocchi all’anatra, stinco di maiale al forno, fritto misto alla marchigiana, crostata di visciole.
I menù completi ed i prezzi (promozionali) sono consultabili sui siti internet: www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it
Si consiglia, come sempre, la prenotazione.
dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
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