In Provincia ritornano i ‘Week-end Gastronomici’ della Confcommercio
Si avvicina la fine dell’estate e torna la voglia di pranzi gustosi: quale migliore occasione dei ‘Week-end Gastronomici’ di domenica 12 settembre?I ristoranti aderenti all’iniziativa, promossa da Confcommercio con il contributo di Banca dell’Adriatico e Camera di Commercio, propongono un menù ricco ed invitante ad un prezzo promozionale.
Ecco l’elenco dei locali aderenti: il “2000” di Sassocorvaro (tel. 0722/76274) inizia con un delicato antipasto di vellutata di lenticchie con crostini di pane e olio di Cartoceto, lasagne ai porcini, tagliatelle al ragù, cotolette d’agnello, filetto di maiale ai porcini, patate e carciofi al forno, semifreddo croccante; “Da Marco” di Fossombrone (tel. 0721/714917) serve fagottini di bresaola, ricotta e noci, crostini vegetariani, insalata di pollo, melone e rucola, ravioli ai pomodorini e speck croccante, gnocchetti al ragù d’anatra, stufato di capretto, coniglio alla cartocetana, patate arrosto, tiramisù; il “Frantoio del Trionfo” di Cartoceto (tel. 0721/898286) propone una fantasia di antipasti con melanzane alla parmigiana, insalata di lattuga e patate con fagiolini, noci e formaggio, crespelle con bietoline e spinaci, bruschette al patè d’olive, cresc’taiat ai funghi porcini, pasta coi ceci, crostata ai fichi di pasta frolla all’olio extra-vergine solido con gelato e cioccolato caldo; infine il “Tre Pozzi” di Cagli (tel. 0721/782999) presenta un antipasto di pomodorini ripieni, focaccia con prosciutto e frittatina, crepes, bigoli con salsiccia e funghi, spezzatino con polenta, terrina di pollo con verdure, verdure cotte, strudel di mele.
I menù completi, i prezzi assolutamente contenuti ed il calendario con tutti gli appuntamenti dei week-end, sono consultabili on-line presso i siti internet: www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it
dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!