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Nuovo appuntamento, domenica 19 settembre, con i ‘Week End Gastronomici’

Logo della ConfcommercioProposte gustose e prezzi promozionali (da 17,50 a 20,00 euro) caratterizzano il fine settimana nei ristoranti  della nostra Provincia con i ‘Week End Gastronomici’ promossi dalla Confcommercio. Ecco l’elenco dei locali aderenti all’iniziativa.

Domenica 19 settembre: ‘Antica Trattoria’ di Sant’Andrea in Villis di Fano (tel. 0721/885138) propone crostini misti fantasia, pappardelle alla lepre, gnocchi all’anatra, coniglio e pollo alla cacciatora, misto brace, ciambellone e crostata con vin santo; ‘Arca’ di Mercatale di Sassocorvaro (tel. 0722/769239) serve polenta ai funghi tartufati, involtini di affettato con piadina, maltagliati ai fagioli, pappardelle al cinghiale, salsicce e costine alla griglia, cosciotto di vitello al forno con tartufo nero pregiato, mascarpone della casa ; ‘Bellavista’ di Acqualagna (tel. 0721/797181) presenta insalatina di radicchio, pinoli e funghi, crostini al tartufo, insalatina di pollo, noci e tartufo, bis di gnocchetti al tartufo e strozzapreti alla boscaiola, arista di maiale e scaloppina ai funghi, dolce della casa; ‘Il Braciere’ di Urbino (tel. 0722/350380) porta in tavola antipasto italiano, tagliatelle ai fagioli, cannelloni al forno, stinco di maiale, scaloppine di tacchino alla birra, panna cotta ai frutti di bosco; ‘Nuova Casa Barocci’ di Mombaroccio (tel. 0721/470200) propone antipasto rustico della casa, tortellini ai profumi di bosco, pappardelle al cinghiale, arrosto di pollo e faraona, coniglio in porchetta, arrostino di maiale, dolci della casa; ‘Oasi San Benedetto’ di Lamoli di Borgo Pace (tel. 0722/80133) si sbizzarrisce con ceci allo zafferano, frittella con salame, insalatina di sedano e tartufo nero, strozzapreti al ragù di Marchigiana, risotto al tartufo nero, fritto misto alla marchigiana, mascarpone della casa; ‘Pitinum’ di Macerata Feltria (tel. 0722/74496) inizia con affettati misti di salumi e formaggi, tagliatelle ai porcini, arista di maiale al forno con purè di patate, arrosto di vitello al forno con funghi, profiterole della casa.
 
I menù ed i prezzi sono riportati sui libretti reperibili presso la Confcommercio di Pesaro e sui siti www.ascompesaro.it  e www.turismo.pesarourbino.it

Si consiglia la tempestiva prenotazione telefonica.

dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
 

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Mercoledì 15 settembre, 2010 
alle ore 8:59
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