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‘Week-End Gastronomici’ della Confcommercio: nuovi appuntamenti

Proseguono i week-end gastronomici organizzati dalla Confcommercio nei ristoranti dell’entroterra di Pesaro e Urbino. Domenica 17 ottobre sono sette i locali che offrono un’ampia varietà di menù.

Eccoli: ‘Dame e Cavalieri’ di Colombarone di Pesaro (tel. 0721/209084) propone bresaola alla romana, bocconcini di prosciutto e melone, involtini di melanzana e brie, raviolacci con speck, asparagi e pendolini, risotto spinaci e salsiccia, tacchino con castagne, galletto ripieno, tiramisù al cucchiaio; ‘La Gioconda’ di Cagli (tel. 0721/781549) stimola l’appetito con tacchinella al miele millefiori di Monte Martello, uovo con formaggio dolce e tartufo nero, polentina con noci, casciotta d’Urbino e tartufo nero, coniglio in potacchio, crostata con marmellata biologica; ‘La Vigna’ di Cà Gallo di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/58393) serve salumi del Montefeltro, crostino al tartufo, crostolo, pancotto ai porcini, maltagliati con ceci, gnocchi all’anatra, girello di manzo tartufato, stinco al forno, fave dei morti, crostata; ‘Montecucco’ di San Giorgio di Pesaro (tel. 0721/970545) porta in tavola piadina e bruschetta con salumi misti, crostini, polenta e salsiccia, tacconi alle fave e pomodorino fresco, arrosto misto di pollo, anatra, faraona, fettine di ripieno, coniglio in porchetta, crostatine e ciambella; ‘Pantalin’ di Calcinelli di Saltara (tel. 0721/877364) propone crostone con pane fatto in casa e affettati misti, polenta grigliata con salsiccia e funghi di bosco, passatelli in brodo, coniglio e anatra in porchetta, bocconcini di vitello con funghi di bosco, tiramisù; ‘Tony e Lucio’ di Frontone (tel. 0721/786327) serve crescia con cicoli, prosciutto e crostini, gnocchi ai porcini, cannelloni al ragù, anatra al vino di visciole e melette, arista di maiale in porchetta con finocchietto selvatico, dessert della casa; conclude ‘Villa Palombara’ di Castelvecchio di Monte Porzio (tel. 0721/955617) con polenta grigliata con funghi porcini e tartufo nero, tacconi di farro con guanciale e pomodoro fresco, vitello arrotolato con tartufo ed erbe aromatiche, faraona in umido con olive nere, pasticceria secca fatta in casa.

I menù completi ed i prezzi (da 17,50 a 20,00 euro) sono riportati sui libretti distribuiti presso gli uffici turistici e sui siti web: www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it

dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Venerdì 15 ottobre, 2010 
alle ore 10:06
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