‘Week-end Gastronomici’ della Confcommercio: i nuovi appuntamenti
Nuovi appuntamenti con i piaceri della tavola: proseguono infatti i ‘Week-end Gastronomici’ organizzati dalla Confcommercio nei ristoranti della nostra Provincia che propongono menù a prezzi contenuti. Ecco l’elenco dei locali aderenti all’iniziativa.
Sabato 23 ottobre è la volta di ‘Vecchio Montefeltro’ di Carpegna (tel. 0722/77136) con un ricco antipasto a base di prosciutto “Due Sassi” con carpaccio di melone, strudel salato, insalatina di farro con speck e radicchio, crostone con formaggio e fichi, polentina con fonduta e tartufo, cannelloni con formaggio di fossa, gnocchi alla lepre, passatelli con porcini, faraona tartufata, coniglio in porchetta, zuppa inglese.
Proseguono domenica 24 i ristoranti: ‘Agli Olivi’ di Cartoceto (tel. 0721/898144) con antipasto rustico di salumi e bruschette, passatelli in brodo di cappone, cannelloni al forno, pasticciata alla marchigiana, bocconcini dello chef, piselli in umido, zuppa inglese; ‘San Marco’ di Montecopiolo (tel. 0722/78598) con insalata di coniglio alle arance e finocchio, strudel alle verdure, tortino ai funghi, chiocciole al pecorino, cascioni ai broccoli, prosciutto crudo, polenta con cinghiale, lasagnette ai porcini, tagliata al sale dolce di Cervia, costarelle al miele e zenzero, mousse ai marroni; ‘Dal Poeta’ di Apecchio-Serravalle di Carda (tel. 0722/90136) con crostini al porcino e tartufo, frittata al tartufo, pappardelle al ragù con funghi del Nerone, passatelli al tartufo, filetto al porcino, stinco di vitello al forno, dolcetti secchi con vin santo; ‘La Fonte’ di Colombarone di Pesaro (tel. 0721/208082) con cozze alla tarantina, carpaccio di pesce spada alla catalana, polenta alla pescatora, maccheroncini alle canocchie, cannelloni ripieni di pesce, mazzancolle al sale, coda di rospo con patate, olive, pendolini e capperi, limoncello della casa; ‘La Palomba’ di Mondavio (tel. 0721/97105) con insalatina di arance e cacio con panino ai semi di papavero, polenta bianco con tartufo e salsiccia sbriciolata, risottino mantecato con funghi e zucca gialla, arrostino tartufato al nero, ciambella in salsa vaniglia; ‘La Ritrovata Country House’ di Sant’Ippolito (tel. 349/8102761) con agretto di vitello in insalata, passatelli asciutti alle erbe aromatiche, filetto di suino alla Giulio Cesare, contorni misti, dolce della casa; ‘Piccolo Mondo’ di Mombaroccio (tel. 0721/470170) con composizione in antipasto con crostini e tartufo, risotto ai funghi di bosco, passatelli con fonduta di formaggi e tartufo, tagliata di manzo alle erbe aromatiche su letto di ruchetta, cipolle e carote, patatine sabbiate al forno, zuppa inglese.
Per i menù completi ed altre interessanti notizie sulle località di svolgimento dei week-end si rimanda ai libretti reperibili presso la Confcommercio ed ai siti www.ascompesaro.it e www.turismo.pesarourbino.it. Si consiglia la prenotazione.
dalla Confcommercio di Pesaro Urbino
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