Week End Gastronomici: nuovi appuntamenti
Un nuovo lungo Week End Gastronomico nella provincia di Pesaro e Urbino targato Confcommercio con un’ampia varietà di menù a prezzi contenuti (da 17,50 a 20,00 euro). Ecco i numerosi locali aderenti all’iniziativa.
Iniziano domenica 29 maggio i ristoranti: Agli Olivi di Cartoceto (tel. 0721/898144) con carne salata, insalatina, vol au vent ai funghi, torta rustica, petto di pollo fritto, tagliatelle misto bosco con fossa e pendolini, vincisgrassi, coscio di maiale al forno, faraona al forno, zuppa inglese; Antica Trattoria di Sant’Andrea in Villis di Fano (tel. 0721/885138) con affettati di salumi, formaggi con focaccia, verdure pastellate, lasagne, pappardelle alla lepre, agnello al forno, carne mista alla brace, ciambellone, crostata con vin santo; Il Burchio di Piobbico (tel. 0722/986517) con coratella d’agnello, prosciutto e formaggio, strozzapreti con asparagi, funghi e salsiccia, gnocchi con anatra, coniglio alla cacciatora, carne alla brace, dolci della casa; La Coppa di Mombaroccio (tel. 0721/471276) con insalata di farro, pomodorini e bufalina marchigiana, “trionfi honorati”, tortellone alle fave e pecorino, rollatina di cosciotto d’agnello su letto di bietole, spiedone di carne alla brace, dolce della casa; La Fonte di Colombarone di Pesaro (tel. 0721/208082) con cozze alla tarantina, carpaccio di pesce spada alla catalana, polenta alla pescatora, maccheroncini alle canocchie, cannelloni ripieni di pesce, mazzancolle al sale, coda di rospo al forno con patate, olive, pendolini e capperi, limoncello della casa; La Giardiniera di Casteldelci (tel. 0541/915554) con zuppa al tartufo, affettati misti, crostini, erbette di campagna al balsamico e grana, funghi e fagioli, ravioli al tartufo, sedanini strigoli e salsiccia, cinghiale e polenta, coniglio alle olive, ciambella con vin santo; La Locanda dei Venti di Novafeltria (tel. 0541/926257) con aglio e goletta, frittata con salsiccia e scaglie di pecorino fresco, pancetta arrotolata e salame nostrano, panzanella con verdurine fresche e pomodorini, ravioli ripieni con ricotta e rosole con strigoli e salsiccia, strozzapreti con asparagi e salsiccia, filetto di maiale con prugnoli, agnello al forno, quaglie ripiene al forno, zuppa inglese; Osteria degli Ultimi di Tavullia (tel. 0721/476765) con caprese di bufala, carpaccio di rustichello alle erbe aromatiche, salumi, giardiniera di verdure nostrane, maccherone alla boscaiola di fava, spezzatino di salsiccia al pepe verde, ossibuchi di marchigiana agli agrumi, spumino di mascarpone alle fragole.
Proseguono giovedì 2 giugno i ristoranti: Osteria La Bumba di Orciano di Pesaro (tel. 0721/976222) con prosciutto e pecorino, frittata con verdure, bresaola con rucola e grana, bruschetta, tacconi al pomodoro, garganelli con asparagi e guanciale, arista di maiale con verdurine, coniglio affogato con finocchietto, crostata alla marmellata; Osteria del Parco di Acqualagna (tel. 0721/797353) con crostini al tartufo, carpaccio con radicchio e fossa, crema di patate e porro, gnocchi al tartufo, mezzelune con radicchio e speck, coscio d maiale al forno, arrosticini d’agnello, dolce della casa; Savioli di Sassofeltrio (tel. 0541/974715) con insalata di spinaci con noci, funghi freschi e scaglie di grana, giardiniera all’agrodolce con verdure dell’orto, tagliere di salumi misti del Montefeltro, ravioli verdi ai funghi e tartufo nero, gnocchi di patate rosse alla gallurese, grigliata ai ferri di castrato, salsicce, spiedini e costine, agnello in umido con prugne, crema di mascarpone al cioccolato.
Si consiglia la prenotazione. I menù completi sono reperibili sui libretti distribuiti presso la sede della Confcommercio e gli uffici turistici. Ulteriori informazioni sul sito web www.ascompesaro.it.
dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
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