Ultimo appuntamento primaverile con i ‘Week End Gastronomici’
Prevista anche un’escursione naturalistica a Pietrafagnana e al castello di Pietrarubbia
Si conclude l’edizione primaverile dei ‘Week End Gastronomici’, promossa dalla Confcommercio della provincia di Pesaro e Urbino con il contributo di Banca Marche e con il patrocinio della Camera di Commercio. Ecco i locali aderenti all’iniziativa.
L’appuntamento di sabato 4 giugno è con il ristorante Montenerone Da Carletto di Piobbico (tel. 0722/986282) che propone affettati, crostini, piadina, ravioli al ragù, scaloppine ai funghi porcini, insalata mista, cantucci con vin santo.
Proseguono domenica 5 i ristoranti: 2000 di Sassocorvaro (tel. 0722/76274) con prosciutto di Carpegna e insalatina, lasagne con asparagi di bosco, strozzapreti al fumè, arrostino di marchigiana con melanzane, coniglio in porchetta, millefoglie alle fragole; Dall’Amico di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/58123) con crescia sfogliata e salumi del Montefeltro, insalatina di valeriana all’uvetta, pinoli e aceto balsamico, tagliolini caserecci agli asparagi e salsiccia, tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia, straccetti di vitello con rucola, pinoli e scaglie di grana, spiedini misti alla brace, ciambella al limone e gocce di cioccolato; Dame eCavalieri di Colombarone di Pesaro (tel. 0721/209084) con quiche lorraine, roast-beef, insalatina 12 Apostoli, risotto primavera, gnocco all’anatra e pendolini, arista al finocchio selvatico, agnello al forno, dolcetti secchi e crostate; Jolly di Cagli (tel. 0721/784017) con frittata al tartufo, crostini al tartufo, passatelli ai porcini e pomodorini, nodino di maiale al tartufo, mousse al mascarpone; La Pantana di Tavullia (tel. 0721/476152) con frittata e carciofi, crostini misti, zucchine con ricotta, cappelli alpini alla crudaiola, gnocchi all’anatra, pollo con peperoni, arista con funghi, crostate della casa; La Locanda del Torrione di Pietrarubbia (tel. 0722/75387) con lombetto marinato con carciofi alle erbe aromatiche, insalatina di farro, fave e pecorino, ravioli all’ortica con pomodoro fresco, guanciale e formaggio di fossa, coniglio in porchetta, spiedini alla griglia, semifreddo alla nutella; Locanda Dal Tedesco di Borgo Pace (tel. 0722/89952) con fiori di sambuco fritti, frittata con vitalbere, olive ascolane, bruschette, pappardelle con fagioli, chicche del nonno con gorgonzola e vitalbere, arrosto di vitello farcito, pollo arrosto, crema al cucchiaio; Montecucco di San Giorgio di Pesaro (tel. 0721/970150) con crostini misti con salumi nostrani, bruschetta e piadina, lasagne al forno, gnocchi all’anatra, arrosto al forno di coniglio, pollo, faraona, anatra e fettine di ripieno con costine e salsicce ai ferri, ciambella imbottita; Villa Palombara di Monte Porzio (tel. 0721/955617) con zuppa di cozze di Portonovo con pomodoro, origano e crostoni di pane, rigatoni al sugo di crostacei, grigliata mista dell’Adriatico, fritto misto di paranza con verdure croccanti, torta alla frutta sciroppata e maraschino.
I menù completi ed i prezzi promozionali sono reperibili sui libretti curati dalla Confcommercio e sul sito web www.ascompesaro.it.
Una novità. Domenica 5 giugno sarà possibile effettuare un’escursione gratuita con guide ambientali a Pietrafagnana e al Castello di Pietrarubbia. L’appuntamento è previsto alle ore 10 presso il ristorante La Locanda del Torrione di Pietrarubbia; la prenotazione è obbligatoria. Contattare a tal proposito: Andrea (cell. 340-3401389) e Omar (cell. 338-1211656).
dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
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