Ecco chi ha aderito ad ‘A tavola col tartufo nero’
E’ iniziata il 31 gennaio la terza edizione dell’iniziativa gastronomica “A tavola con il tartufo nero pregiato” organizzata da Confcommercio con il patrocinio della Camera di Commercio di Pesaro e Urbino e la collaborazione della Banca Popolare di Ancona.
Voluta fortemente dall’Associazione Ristoratori presieduta da Alceo Rapa, la manifestazione di pone l’obiettivo di promuovere la nostra ristorazione attraverso piatti che utilizzano una delle eccellenze della nostra Provincia (il tartufo).
Altra caratteristica della manifestazione la assoluta trasparenza dei prezzi e quindi la chiarezza nei confronti dei consumatori: il libretto-programma contiene esattamente i menù con indicati i prezzi (25 o 35 euro)ed il costo delle bevande.
Dal 31 gennaio al 29 marzo 19 ristoratori della Provincia (dal mare all’entroterra) proporranno uno o due menù a base di tartufo nero pregiato. Ovviamente obbligatoria la prenotazione.
Alla presentazione dell’iniziativa con il Direttore provinciale Amerigo Varotti, il Presidente FIPE Renato Pinto e Lorenzo Fulvi della Banca Popolare di Ancona, il Presidente Provinciale di Confcommercio Giancarlo Pedinotti ha ricordato che “A tavola con il tartufo nero pregiato è una dimostrazione dell’impegno concreto di tutta la nostra Organizzazione nei confronti del mondo della ristorazione, del turismo eno-gastronomico, della valorizzazione delle tipicità”.
Questi i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa:
ALCEO (Pesaro, tel. 0721/51360) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena
DA ROLANDO (San Costanzo, tel. 0721/950990) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
DA TANO (Fano, tel. 0721/823291) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
GIARDINO (San Lorenzo in Campo, tel. 0721/776803) periodo: dal 31/1 al 29/3
IL PREZZEMOLO (San Leo, tel. 0541/923768) periodo: 1/02, 8/2, 15/2, 22/2, 8/3, 15/3, 22/3, 29/3
L’ALBERONE (Cartoceto, tel. 0721/899592) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
LA COPPA (Mombaroccio, tel. 0721/470420) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena
LA NUOVA FAZENDA (Colbordolo, tel. 0721/496154) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
LA TANA DEL LUPO (Acqualagna, tel. 0721/797247) periodo: 22/2, 1/3, 8/3, 15/3, 29/3 a pranzo
LA VIGNA (Montecalvo in Foglia, tel. 0722/58393) periodo: 1/02, 8/2, 15/2, 1/3, 15/3, 22/3 a pranzo
LE FONTANE (Cagli, tel. 0721/790148) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
LOCANDA LA TARTUFARA (Urbino, tel. 0722/329824) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
NENE’ (Urbino, tel. 0722/2996) periodo: 22/2, 8/3, 15/3, 22/3, 29/3 a pranzo
OSTERIA DA FOFO (Pesaro, tel. 0721/206226) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
OSTERIA DEGLI ARTISTI (Pesaro, tel. 0721/64470) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
OSTERIA IL CONVENTINO (Monteciccardo, tel. 0721/910588) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena
PERBACCO (Mondolfo, tel. 0721/959698) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena
PICCOLO MONDO (Mombaroccio, tel. 0721/470170) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena
SILVANA (Carpegna, tel. 0722/77621) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena.
Il libretto-programma può essere reperito presso le sedi Confcommercio, Banca Popolare di Ancona e Uffici pubblici. I menù completi sono consultabili sul sito www.ascompesaro.it
Da Confcommercio Pesaro Urbino
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!