Alla Festa del Prosciutto di Carpegna un convegno sulla qualità dei prodotti
Si svolgerà a Carpegna al Palazzo dei Principi, sabato 17 luglio con inizio alle ore 10.30, un importante Convegno organizzato da Confcommercio e Camera di Commercio con la collaborazione del Comune di Carpegna. “La filiera della qualità” è il titolo del Convegno che è inserito nel programma della VII edizione della Festa del Prosciutto di Carpegna dop.
Il programma prevede la partecipazione del Direttore della Confcommercio Amerigo Varotti che, dopo i saluti del Sindaco di Carpegna, Angelo Francioni, coordinerà gli interventi di: Alberto Drudi, Presidente della Camera di Commercio; Gianfranco Santi, Presidente dell’Azienda Terre di Rossini e Raffaello; Matteo Ricci, Presidente della Provincia di Pesaro e Urbino; Vittoriano Solazzi, Presidente Consiglio Regione Marche.
Le conclusioni sono del Presidente della Giunta Regionale Gianmario Spacca. E’ inoltre prevista la partecipazione del Vice Presidente della Giunta Regionale Paolo Petrini e dell’Assessore al Turismo Regionale Serenella Moroder.
Nel pomeriggio, poi, si terrà un talk show, moderato dal giornalista Paolo Massobrio con i Presidenti delle tre “dop” della Provincia (Stefano Pezzini di Carpegna Prosciutti; Paolo Bonazzelli del Consorzio Olio Cartoceto dop; Gianluigi Draghi del Consorzio Casciotta d’Urbino dop) e Luca Guerrieri dell’Azienda Agricola Guerrieri; Stefano Berni Direttore Generale Consorzio Tutela Grana Padano e Maurizio Castelli Assessore Agricoltura della Provincia di Mantova.
La Festa del Prosciutto prevede poi – sempre a cura di Confcommercio – domenica pomeriggio, degustazione tematiche con l’abbinamento Prosciutto di Carpegna dop e Bianchello del Metauro con il Maestro tagliatore Amilcare e il sommelier Giuseppe Cristini.
dal Comune di Carpegna
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!