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Premiazioni per la III edizione del Concorso “Carpegna e cucina”

Il prosciutto dop di CarpegnaLa III edizione del Concorso enogastronomico “Carpegna e Cucina” organizzato da Confcommercio, Camera di Commercio e Comune nell’ambito della VII edizione della Festa del Prosciutto dop è stata vinta dal Ristorante Silvana di Carpegna.

 

La Chef Silvana Marcelli ha presentato una “rollatina di tacchino al crudo dop di Carpegna su vellutata di spinaci e tartufo nero estivo” abbinata al vino igt Marche rosato Codazzo 2009 di Terracruda. Il Concorso era inerente al miglior piatto a base di prosciutto di Carpegna abbinato ad un vino della Provincia di Pesaro e Urbino.

La Giuria, presieduta da Piergiorgio Angelini e composta da Amerigo Varotti, Gianfranco Santi (Presidente TRR), Angelo Francioni (Sindaco di Carpegna), Rossana Mariotti e Luca Agostani (Presidente Pro Loco), ha premiato questo piatto e questo abbinamento che erano in competizione con i ristoranti Locanda del Torrione di Pietrarubbia, Taddeo e Federico di Sant’Angelo in Vado, La Casa dei Cuochi di Canovaccio di Urbino e La Vigna di Novè di Sestino (AR).

«Il Concorso curato da Giuseppe Cristini – ricorda il Direttore di Confcommercio Amerigo Varotti – vuole contribuire alla crescita della ristorazione ed alla massima utilizzazione dei prodotti tipici del nostro territorio».

dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Sabato 17 luglio, 2010 
alle ore 9:24
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