L’appuntamento di maggio con i ‘Week End Gastronomici’
Un tranquillo Week End Gastronomico nei ristoranti del Montefeltro aderenti alla Confcommercio di Pesaro e Urbino con stuzzicanti proposte culinarie a prezzo promozionale (da 17,50 a 20,00 euro).
Inizia sabato 21 maggio il ristorante Da Marchesi di Novafeltria (tel. 0541/920148) con carpaccio al tartufo, crostini misti, tortelloni al tartufo, strozzapreti alle verdure, scaloppine ai funghi, faraona all’uva.
Proseguono domenica 22 i ristoranti: Bellavista di Acqualagna (tel. 0721/797181) con crescia e casciotta di Urbino, crostini al tartufo, frittattina al tartufo, insalatina di radicchio e noci, lasagnette rosse, strozzapreti al tartufo, arista di maiale, faraona farcita; Casa Oliva di Bargni di Serrungarina (tel. 0721/891500) con insalatina di polipo, salmone marinato al pepe rosa, sgombero al vapore, polenta alla marinara, tagliolini allo scoglio, coda di rospo al forno con patate; Da Lorenzo di Gallo di Petriano (tel. 0722/52093) con frittatina con stridi e salsiccia, crudo santangiolese, bruschette pomodorini e basilico, strozzapreti speck e piselli, risotto agli asparagi di bosco, stinco di maiale al forno, oca in porchetta; Da Renata di Tavoleto (tel. 0722/629126) con antipasti della cuoca Leonora, nidi di rondine, gnocchi primavera, arista ai carciofi, mascarpone; Il Parco di Novafeltria (tel. 0541/922018) con piadina e frittatina di vitalbe, cascioncini misti alla piastra, tagliatelle con strigoli e salsiccia, ravioli con ragù di piselli, coniglio in porchetta, faraona all’arancio; La Gioconda di Cagli (tel. 0721/781549) con fesa di tacchinella marinata nel miele di Monte Martello, polenta morbida con pecorino, noci e tartufo nero, gnocchetti di patate con ragù bianco e fave al vapore, filetto di maialino con tartufo nero, coniglio con “Varnelli & Caffè”; La Vigna di Cà Gallo di Montecalvo in Foglia (tel. 0722/58393) con antipasto del contadino, crostino tartufato, pancotto ai porcini, lasagne alle verdure, gnocchi ai formaggi tartufati, filetto di maiale in casseruola, coniglio in porchetta; La Nuova Villa Borghese di Montecchio di Sant’Angelo in Lizzola (tel. 0721/497049) con crostino al salmone, insalata di mare, seppia con piselli, gamberone con pancetta e crema di fagioli, risotto alle vongole e ceci, strozzapreti alle canocchie, filetto di branzino in crosta di patate, fritto di pesce con verdure; La Taverna del Falco di Fossombrone (tel. 0721/715396) con roast-beef primaverile, panzanella del Falco, polenta alla poretta, cannelloni alla Rossini con salsa ai 4 formaggi, gnocchi di patate con salsiccia e asparagi, filetto di maiale al pepe verde, salsicce e costarelle alla griglia.
Si consiglia la prenotazione. Per consultare i menù completi e per avere notizie sulle località di svolgimento dei Week End si rimanda ai libretti reperibili presso la Confcommercio. Informazioni anche sul sito web: www.ascompesaro.it.
dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
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