PesarourbinoNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Ecco chi ha aderito ad ‘A tavola col tartufo nero’

E’ iniziata il 31 gennaio la terza edizione dell’iniziativa gastronomica “A tavola con il tartufo nero pregiato” organizzata da Confcommercio con il patrocinio della Camera di Commercio di Pesaro e Urbino e la collaborazione della Banca Popolare di Ancona.


Voluta fortemente dall’Associazione Ristoratori presieduta da Alceo Rapa, la manifestazione di pone l’obiettivo di promuovere la nostra ristorazione attraverso piatti che utilizzano una delle eccellenze della nostra Provincia (il tartufo).

Altra caratteristica della manifestazione la assoluta trasparenza dei prezzi e quindi la chiarezza nei confronti dei consumatori: il libretto-programma contiene esattamente i menù con indicati i prezzi (25 o 35 euro)ed il costo delle bevande.

Dal 31 gennaio al 29 marzo 19 ristoratori della Provincia (dal mare all’entroterra) proporranno uno o due menù a base di tartufo nero pregiato. Ovviamente obbligatoria la prenotazione.

Alla presentazione dell’iniziativa con il Direttore provinciale Amerigo Varotti, il Presidente FIPE Renato Pinto e Lorenzo Fulvi della Banca Popolare di Ancona, il Presidente Provinciale di Confcommercio Giancarlo Pedinotti ha ricordato che “A tavola con il tartufo nero pregiato è una dimostrazione dell’impegno concreto di tutta la nostra Organizzazione nei confronti del mondo della ristorazione, del turismo eno-gastronomico, della valorizzazione delle tipicità”.

Questi i ristoranti che hanno aderito all’iniziativa:

ALCEO (Pesaro, tel. 0721/51360) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena

DA ROLANDO (San Costanzo, tel. 0721/950990) periodo: dal 31/1 al 29/3  a pranzo e cena

DA TANO (Fano, tel. 0721/823291) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

GIARDINO (San Lorenzo in Campo, tel. 0721/776803) periodo: dal 31/1 al 29/3

IL PREZZEMOLO (San Leo, tel. 0541/923768) periodo: 1/02, 8/2, 15/2, 22/2, 8/3, 15/3, 22/3, 29/3

L’ALBERONE (Cartoceto, tel. 0721/899592) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

LA COPPA (Mombaroccio, tel. 0721/470420) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena

LA NUOVA FAZENDA (Colbordolo, tel. 0721/496154) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

LA TANA DEL LUPO (Acqualagna, tel. 0721/797247) periodo: 22/2, 1/3, 8/3, 15/3, 29/3 a pranzo

LA VIGNA (Montecalvo in Foglia, tel. 0722/58393) periodo: 1/02, 8/2, 15/2, 1/3, 15/3, 22/3 a pranzo

LE FONTANE (Cagli, tel. 0721/790148) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

LOCANDA LA TARTUFARA (Urbino, tel. 0722/329824) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

NENE’ (Urbino, tel. 0722/2996) periodo: 22/2, 8/3, 15/3, 22/3, 29/3 a pranzo

OSTERIA DA FOFO (Pesaro, tel. 0721/206226) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

OSTERIA DEGLI ARTISTI (Pesaro, tel. 0721/64470) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

OSTERIA IL CONVENTINO (Monteciccardo, tel. 0721/910588) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena

PERBACCO (Mondolfo, tel. 0721/959698) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena

PICCOLO MONDO (Mombaroccio, tel. 0721/470170) periodo: dal 31/1 al 29/3 a cena

SILVANA (Carpegna, tel. 0722/77621) periodo: dal 31/1 al 29/3 a pranzo e cena.

Il libretto-programma può essere reperito presso le sedi Confcommercio, Banca Popolare di Ancona e Uffici pubblici. I menù completi sono consultabili sul sito www.ascompesaro.it

Da Confcommercio Pesaro Urbino
 

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Lunedì 2 febbraio, 2009 
alle ore 18:54
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo
Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!