PesarourbinoNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

A Cagli si è aperta la III edizioni di “Sapori in tavola”

Un'immagine di CagliE’ giunta alla terza edizione la manifestazione “Sapori in Tavola” organizzata da Confcommercio e Associazione Ristoratori con la Confturismo di Cagli. Cinque ristoranti di Cagli propongono nel periodo 5 aprile – 30 maggio menù a base di carne di maiale al prezzo promozionale di € 15,00 (bevande escluse).

 

La manifestazione, presentata al Ristorante “Le Fontane” di Cagli dal Presidente Confcommercio Giancarlo Pedinotti, dal Direttore Amerigo Varotti, dal Presidente dell’Associazione Ristoratori Alceo Rapa e dal Segretario della Camera di Commercio Fabrizio Schiavoni, intende promuovere la ristorazione del nostro territorio ed i prodotti di qualità della nostra terra.

«L’edizione primaverile di “Sapori in tavola” – dice il Direttore di Confcommercio Amerigo Varotti – è legata alla promozione della carne di maiale del quale, si diceva una volta che “non si butta via niente”. Ed in effettitanti sono i prodotti di qualità che derivano da questo animale simbolo del costume contadinoe delle più antiche e quindi nobili tradizioni gastronomiche delle nostre terre».

I ristoranti propongono i menù promozionali secondo il seguente calendario:

Girasole Da Adriana (tel. 0721/781128): tutte le domeniche di aprile e maggio a pranzo

Jolly (tel. 0721/784017): a pranzo domenica 11, 18 e 25 aprile e 2, 9 e 16 maggio

dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino

Redazione Pesaro Notizie
Pubblicato Martedì 6 aprile, 2010 
alle ore 19:31
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!