A Cagli si è aperta la III edizioni di “Sapori in tavola”
E’ giunta alla terza edizione la manifestazione “Sapori in Tavola” organizzata da Confcommercio e Associazione Ristoratori con la Confturismo di Cagli. Cinque ristoranti di Cagli propongono nel periodo 5 aprile – 30 maggio menù a base di carne di maiale al prezzo promozionale di € 15,00 (bevande escluse).
La manifestazione, presentata al Ristorante “Le Fontane” di Cagli dal Presidente Confcommercio Giancarlo Pedinotti, dal Direttore Amerigo Varotti, dal Presidente dell’Associazione Ristoratori Alceo Rapa e dal Segretario della Camera di Commercio Fabrizio Schiavoni, intende promuovere la ristorazione del nostro territorio ed i prodotti di qualità della nostra terra.
«L’edizione primaverile di “Sapori in tavola” – dice il Direttore di Confcommercio Amerigo Varotti – è legata alla promozione della carne di maiale del quale, si diceva una volta che “non si butta via niente”. Ed in effettitanti sono i prodotti di qualità che derivano da questo animale simbolo del costume contadinoe delle più antiche e quindi nobili tradizioni gastronomiche delle nostre terre».
I ristoranti propongono i menù promozionali secondo il seguente calendario:
Girasole Da Adriana (tel. 0721/781128): tutte le domeniche di aprile e maggio a pranzo
Jolly (tel. 0721/784017): a pranzo domenica 11, 18 e 25 aprile e 2, 9 e 16 maggio
dalla Confcommercio di Pesaro e Urbino
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Pesaro Urbino Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!