
Articoli che parlano dicibo
Articoli che parlano di
cibo


Coldiretti Marche sulla Giornata contro lo spreco alimentare
"Meno carne, più legumi e verdura nella dieta marchigiana. La filiera corta contro il cibo buttato"

Il "Casciotta Day" ha premiato eccellenze e giovani del territorio
Prossimo incontro sabato 28 dicembre a Fossombrone

Turismo nelle Marche trainato da agricoltura, tradizione e cibo
Coldiretti Marche: "Oggi in Italia quasi un euro su tre è speso per mangiare fuori"

Fano a Parigi nell'ambito della Settimana della cucina Italiana nel mondo
L'assessore Lucarelli: "Un’occasione per rafforzare legami e aprire nuove collaborazioni utili alla crescita della città"

In crescita l'export dell'agroalimentare marchigiano: +20% nel corso del 2022
Gardoni (Coldiretti Marche): "L'export agroalimentare costituisce una fetta importante della nostra economia"

Il Comune di Pesaro lancia un nuovo progetto contro lo spreco alimentare
L'assessore Pandolfi: "Faremo attività di formazione della corretta conservazione e trasporto dei cibi"

Agroalimentare: Collettiva Bio delle Marche unita al Sana
A Bologna Food Brand Marche protagonista con grano, pasta e vino

Siglato il patto per costruire il Distretto Biologico unico delle Marche
Il più grande d'Italia e d'Europa, per creare un brand che identifichi la filiera bio anche in chiave turistica e ambientale

La Regione Marche fissa i nuovi criteri per il riconoscimento dei Distretti del cibo
Mirco Carloni: "Puntiamo a fare delle Marche il più grande distretto bio d'Italia"

Coldiretti Marche, tracciabilità salumi: arriva l’etichettatura Made in Italy
"Etichettatura obbligatoria, svolta per settore principale della zootecnia regionale"

Il nuovo libro di Giuseppe Cristini: una dedica speciale le Marche nel cuore
"Uno su mille…..come farcela da soli. Le 100 regole per arrivare al successo", raccontare se stesso per aiutare gli altri

Cambia la forma ma non la sostanza, anche nelle Marche una raccolta "dematerializzata"
La Colletta Alimentare 2020 adotta una nuova modalità: dal 21 novembre all’8 dicembre, si dona pure online

All'Università di Urbino la didattica non si ferma: seminari sul food e wine italiano
Tre Atenei uniti per ampliare le opportunità della didattica on-line

Anche i generi alimentari chiusi a Pasqua, 25 aprile e 1° maggio
Ordinanza di Ceriscioli per le Marche

Coldiretti lancia alleanza salva-spesa Made in Italy
"Vigileremo sui comportamenti, nessuno speculi sul momento"

Biologico nelle scuole, Marche quarta regione italiana
Solo Emilia Romagna, Lombardia e Toscana ne distribuiscono di più

Marche, un terzo dei negozi alimentari stranieri a rischio illegalità
È quanto emerge dal 6° Rapporto nazionale sui reati nel settore agroalimentare

Coldiretti Marche: Il Natale in agriturismo spopola in tutta la regione
Tra menu tradizionali e vegani si fa fatica a trovare un tavolo libero

A Porto San Giorgio un convegno sul contrasto allo spreco alimentare
L'assessore della Regione Marche Cesetti: "Una cultura anche per ridurre le disuguaglianze"

Torna a San Lorenzo in Campo Summer of Love: 2 giorni di musica ed emozioni
12 ore di musica, 10 band, oltre 50 musicisti in due location suggestive

Coldiretti contro l'Onu: "tassare olio d'oliva, formaggi e prosciutto grave danno"
"Sarebbe colpito il 34% dell'export agro-alimentare dell'anconetano"

Torna Jazz'in ONda al Fano Jazz By The Sea
Crociera a suon di jazz a bordo del Caicco "Regina Isabella"

