
Articoli che parlano dienogastronomia
Articoli che parlano di
enogastronomia


Buon cibo, divertimento e convivialità: torna la Festa della Bura di Tolentino
Dal 24 al 27 luglio 2025, ogni sera musica dal vivo, giochi a premi e tanta allegria per grandi e piccini

Pronta a partire 37esima edizione della Sagra del Maialino alla Brace a Camporota di Treia
Dal 17 al 20 luglio 2025 ogni sera stands gastronomici e attrazioni per tutti i gusti, con in più la nuova pista da ballo

Le Marche di nuovo protagoniste a Parigi
In occasione della Festa della Repubblica, evento nella sede Unesco per promuovere patrimonio culturale ed enogastronomia

Gradara al Festival Tipicità con I Borghi più belli d’Italia nelle Marche
Il sindaco Gasperi: "Gradara ha veramente tante eccellenze da valorizzare, non solo culturali ma anche enogastronomiche"

Arcevia: "Una domenica andando a polenta", presentata in Regione la XIX edizione
Sei appuntamenti a pranzo tra febbraio e marzo 2025. I ristoranti coinvolti offriranno un doppio menù alternato ogni settimana

La Regione Marche e il suo turismo da record alla Bit di Milano
Il filo conduttore durante i tre giorni della fiera sarà l'offerta turistica esperienziale delle Marche

Tartufo Nero Festival a Roccafluvione: evento che celebra territorio, eccellenza, sostenibilità
Dal 24 al 26 gennaio 2025, manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato: degustazioni, show cooking, incontri culturali e talk

Il "Casciotta Day" ha premiato eccellenze e giovani del territorio
Prossimo incontro sabato 28 dicembre a Fossombrone

"San Martì... nella Storia": per quattro giorni a Mergo prodotti tipici, musica e tradizioni
Dal 7 al 10 novembre 2024 la rievocazione storica in Centro Storico

Presidi e Biodiversità delle Marche di fronte al cambiamento climatico: stato e prospettive
Antonini: "Ricerca e innovazione per tutelare produzioni autoctone e inserirle in percorso di filiera rafforzandone potenziale economico"

Camporota di Treia in festa con il Maialino alla Brace: 36esima edizione della sagra
Dal 18 al 21 luglio 2024, ricco programma di eventi religiosi e civili

Turismo nelle Marche trainato da agricoltura, tradizione e cibo
Coldiretti Marche: "Oggi in Italia quasi un euro su tre è speso per mangiare fuori"

Valorizzazione dei prodotti marchigiani, tappa a Pesaro per il progetto "D'arte e sapori"
Nella giornata di domenica 16 giugno

Le imprese sportive delle Marche
Alta vocazione artigiana nella produzione di beni per l’attività sportiva 723 imprese con 1.690 addetti

Vinitaly 2024, bilancio positivo per le Marche
Lo stand regionale ha registrato oltre 8mila presenze

Convention nazionale delle Donne del Vino 2024: si svolgerà a giugno nelle Marche
Presentato al Vinitaly il programma dell'evento

Vino, Regione Marche: 107 cantine a Vinitaly, 20 DOP e 1 IGP
Appuntamento a Verona dal 14 al 17 aprile 2024

Via libera alla legge per la valorizzazione delle ricette della cucina marchigiana - VIDEO
Assessore Antonini: "Obiettivo rendere settore enogastronomico sempre più protagonista nella promozione del territorio"

Bianchello in cantina: tra storia, terroir e tradizioni
Sabato 16 marzo il primo di tre appuntamenti tra Fano e Colli al Metauro organizzati da "Il Calice Racconta"

Il Festival del tartufo Bianchetto e vino Bianchello di Fossombrone compie 40 anni
Si festeggia con chef stellati, degustazioni e tante iniziative

Unione Regionale Cuochi Marche porta alla BIT 2024 i sapori della tradizione - FOTO
Presenza di URCM fortemente voluta da ATIM per far arrivare agli ospiti quanto la regione offra di buono nell'enogastronomia


