PoliticaVia libera alla legge per la valorizzazione delle ricette della cucina marchigiana - VIDEOAssessore Antonini: "Obiettivo rendere settore enogastronomico sempre più protagonista nella promozione del territorio"
CronacaFano, lite all'esterno di un ristorante al termine di una cenaAd avere la peggio un 55enne senigalliese, che sarebbe stato aggredito dal titolare del locale
Vetrina AziendeBianchello in cantina: tra storia, terroir e tradizioniSabato 16 marzo il primo di tre appuntamenti tra Fano e Colli al Metauro organizzati da "Il Calice Racconta"
Cultura e SpettacoliIl Festival del tartufo Bianchetto e vino Bianchello di Fossombrone compie 40 anniSi festeggia con chef stellati, degustazioni e tante iniziative
CronacaLocali che aprono e altri che chiudono nel centro e sul lungomare di SenigalliaAlcune delle novità già ufficiali in vista della stagione turistica
Vetrina AziendeDa sempre BLU 3 Professional è sinonimo di ricerca e di tecnologia - VIDEOBlu 3 Professional - Da ricerca tecnologica a soddisfazione del cliente: viaggio di 20 anni nel mondo della cucina professionale
Cultura e SpettacoliMarche ancora protagoniste nella guida Michelin 2024Uliassi di Senigallia ancora a 3 stelle
Vetrina AziendeAspettando la primavera, un weekend nelle Marche all'insegna di gusto e vino MarchigianoIl Calice racconta: tre appuntamenti con l'enogastronomia venerdì 17 marzo a Marotta, sabato 18 a Cingoli, domenica 19 a Senigallia
CronacaCucina senigalliese ancora protagonista sul Gambero RossoNella nuova edizione della Guida, 3 forchette per Uliassi e Cedroni, che si aggiudica pure il premio come menu dell'anno
CronacaFano, malore fatale mentre pranza in trattoria: muore un anziano di 80 anniInutile ogni tentativo di soccorso
CronacaPanico alla periferia di Urbino per un giovane armato di macheteIl 28enne è stato bloccato dalla Polizia Stradale nella tarda serata di mercoledì 25 maggio
Guida (al) LocaleGuida (al) Locale: La Sartoria, la steak house dalle proposte enogastronomiche di tendenza e di eccellenzaA Fano, nel cuore del centro storico si nasconde un luogo curioso dove avviene un insolito sposalizio tra moda e food
CronacaEstensione del Super Green Pass e riduzione quarantene: il Cdm approva il nuovo decretoModifica anche nella capienze per gli impianti sportivi: 50% all'aperto e 35% per quelli al chiuso
CronacaSenigallia al top anche nella Guida Michelin 2022Uliassi unico marchigiano con 3 stelle, Cedroni confermato a 2. Exploit di Porto San Giorgio
CronacaPesaro, cuoco tenta di aggredire titolare e forze dell'ordine: arrestatoIl fatto è avvenuto nella serata di lunedì 22 novembre in un ristorante di strada del Montefeltro
Guida (al) LocaleGuida (al) Locale: Nagi, Cucina GiapponeseNel cuore di Senigallia, ricche e sfiziose proposte a base di pesce: piatti creativi, genuini e al sapore di mare
Guida (al) LocaleGuida (al) locale: su Marche Notizie una nuova rubrica per ristoranti, hotel e ricettivitàCurata da Francesca Bonanni, recensirà e darà visibilità alle strutture che valorizzano e allietano la scoperta della regione
CronacaColdiretti Marche: weekend "giallo" boccata d'ossigeno per la ristorazioneBoom di prenotazioni per gli agriturismi. "Ora apertura serale in sicurezza"
CronacaCna preoccupata per i "professionisti senza professioni"Calcolate 39 tipologie di lavoratori senza ordini: per loro, niente ristori
Vetrina AziendeCostruzioni e ristrutturazioni “Chiavi in mano” con la ditta Marinelli SistoRiduzione di tempi e costi, rispetto dei preventivi, unico referente e certificazioni per un lavoro a regola d'arte
AssociazioniChiusura di bar e ristoranti alle 18, Confesercenti invoca un ripensamento del GovernoIl direttore provinciale Bartolini: "Questo ultimo provvedimento mette in ginocchio l'intera categoria"
CronacaPesaro, ristoratore ospita una cena con 90 persone nonostante i divietiIl locale è stato chiuso dopo l'intervento della Polizia
CronacaDecreto Coronavirus, Cgil Marche chiede modifiche"Non tutto il commercio al dettaglio è di prima necessità"
EconomiaLa stima di Coldiretti Marche: "Il Capodanno 2020 è in agriturismo"Tavole imbandite per oltre 18mila persone. Prenotazioni anche per pranzo dell'1 gennaio. Boom lenticchia: +55% negli ultimi 4 anni
EconomiaIl lavoro nelle Marche, tra mestieri in estinzione ed altri in crescitaL'analisi di Cna: aumentano ristoranti, tabacchi, estetiste; calano muratori, falegnami, vetrai